093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Hair Talk Extensions. Ленточное наращивание волос

23.03.2014

Hair Talk Extensions.

    Немецкая компания Arcos представляет новую ленточную систему наращивания волос, запатентованную в ЕС и многих других странах. Эта щадящая технология наращивания при помощи прядей волос «Реми», распределённых по ленте со слоем липкого полимера, получила название  Hair Talk Extensions. На сегодняшний день ее оценили сотни постоянных клиенток мастеров по наращиванию волос, и количество желающих постоянно растет.

В чем особенности технологии наращивания Hair Talk Extensions:

- При этой технологии не требуется никакого оборудования, только комплект прядей Hair Talk (40 шт. длиной от 30 до 55см). Каждая прядь имеет ширину 4 см и аккуратное закругленное основание с нанесенным на него липким слоем - полимером. Данный полимер запатентован после многолетних медицинских исследований и гипоаллергенен.

- Процедура наращивания волос проста и занимает не более часа. На выделенную прядь собственных волос клиентки липкой стороной прикладывается прядь для наращивания и фиксируется сверху еще одной липкой лентой при помощи рук. Таким образом полимер остается внутри основания пряди, а внешняя ее сторона оказывается неотличимой от собственных волос. Наращенные волосы выглядят абсолютно естественными и неощутимы для кожи головы.

- Когда по прошествии 2-3 месяцев волосы отрастут и возникнет необходимость в коррекции, полимерный слой с прядей без остатка удаляется с помощью специального средства для снятия наращенных волос Solvent. После чего пряди могут быть использованы снова.

Ленточное наращивание волос.

В чем преимущества технологии наращивания Hair Talk Extensions для клиентов:

- Ленточное наращивание идеально подходит для обладательниц тонких, редких, легко путающихся волос и чувствительной кожи головы, которым противопоказаны методы капсульного наращивания.

- Плоские пряди удобны при расчесывании и уходе, а их основание все время остается незаметным. Клеящий полимер невесом и безвреден, снимается средством на спиртовой основе (также безвредным и гипоаллергенным), что дает возможность максимальной сохранности собственных волос.

- Технология компании «Аркос» - это настоящее немецкое качество, подтвержденное репутацией европейского производителя. Волосы, входящие в комплект Hair Talk, относятся к славянскому типу, натуральны на 100% и прошли тщательную обработку.

- Однажды приобретенные пряди могут быть использованы снова и снова, что обусловлено качеством продукции Hair Talk, которая выгодно отличается от подделок, предлагаемых недобросовестными производителями.

В чем преимущества технологии наращивания Hair Talk Extensions для мастеров:

- Отсутствие необходимости в дополнительном оборудовании и простота процедуры делает эту технологию чрезвычайно привлекательной с точки зрения бизнеса. Материальные затраты ограничиваются покупкой расходных материалов и средств по уходу, а маржа за 30-40 минутную процедуру составляет 40-50% от рекомендуемой стоимости услуги в салоне.

- Затраты на коррекцию также минимальны: стоимость средства для снятия наращенных волос Solvent – 330 гривен, а одного флакона хватает на 3-4 коррекции.

- Данная технология открывает для мастера широкие возможности в создании и моделировании причесок, что без сомнения оценят по достоинству клиенты.

 

Наращивание Hair Talk.

Отзывы мастеров

Ирина И.: «Многие клиентки на себе испытали минусы технологии горячего наращивания волос, но они настолько привыкли к своему образу с длинными волосами, что постоянно интересовались современными методами наращивания, которые придавали бы прическе необходимую длину и объем, и при этом были бы щадящими для волос. Ленточная технология наращивания волос – как раз то, что нужно. Я прошла обучение этой технологии, и в первую очередь попробовала ее на себе. Теперь я могу сказать, что наращивание волос hair talk - это легкий, доступный и удобный способ сделать волосы длинными и объемными. Он особенно подходит тем, кто наращивает волосы регулярно, т.к. благодаря этому методу можно не опасаться за здоровье и сохранность собственных волос».

 

Мария А.: «В отличие от капсульных методов наращивания ленточная технология позволяет волосам выглядеть абсолютно естественно: они не распадаются на пучки, не спутываются, а пряди не тянут волосы у корней. Также надо отметить, что волосы не подвергаются вредному воздействию, которое делает их ломкими и безжизненными. В результате можно делать каскадные и объемные прически, которые так нравятся женщинам».

 

Наш магазин предлагает ассортимент материалов для наращивания волос по системе наращивания волос HAIR TALK.

- волосы для ленточного наращивания два типа: прямые и волнистые,

- полимерный клей и липкие ленты для коррекции,

- шампуни до и после наращивания волос;

- линия средств по уходу за наращенными волосами: шампунь, бальзам, кондиционер, маска интенсивного восстановления;

- средства для облегчения расчесывания и снятия наращенных волос.

   

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий