093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Инструменты для наращивания волос

24.03.2014

Каждый мастер, исходя из личного опыта, предпочитает работать с наиболее удобными для него инструментами для наращивания волос. Однако стоит отметить, что успех процедуры полностью определяется правильностью этих предпочтений.

Крючки и щипцы

Щипцы для горячего наращивания

Как правило, щипцы используют в том случае, когда работают по итальянской технологии наращивания. Щипцы представляют собой плоское полотно с терморегулятором в 200 градусов. Также в своей работе мастера-парикмахеры часто используют щипцы, поддерживающие постоянную температуру и имеющие закругленные концы.

Щипцы для снятия капсул

Снятие капсул производят при помощи специальных щипцов, размягчающих кератин и не травмирующих волосы.

Щипцы для снятия волос

В этом случае использую те же щипцы, что и при наращивании, помогающие захватывать и удерживать мелкие предметы.

Щипцы для зажима микроколец

Такой вид инструмента используют при проведении холодного метода наращивания волос.

Крючок для холодного наращивания

Крючок используют при холодном способе наращивания, продевая локоны в микрокольца и зажимая их щипцами в прикорневой зоне.

Смола и кератин для наращивания

Кератин

Кератин является полимером, применяемым при горячем способе наращивания. Он не вредит волосам и делает процесс максимально простым и удобным. Из кератина производят капсулы для наращивания волос, а благодаря тому, что свойства полимера постоянно усовершенствуются, продлевается срок носки прически.

Смола

Смолу используют для английского метода наращивания. Она является натуральным и экологическим материалом, практически не влияющим на структуру волос и обеспечивающим безопасность проведения процедуры.

Ленты, зажимы, клипсы

Зажим

Зажим представляет собой металлическую клипсу. Его используют для крепления локонов и различного рода украшений.

Ленты для коррекции

При проведении коррекции волос, наращенных ленточным методом, используют клейкие ленты, являющиеся полностью безвредными и безопасными.

Лазерные и ультразвуковые аппараты

Ультразвуковой аппарат

Благодаря применению ультразвукового аппарата наращивание производят более быстро и комфортно. Устройство предназначено для нагрева кератиновых капсул ультразвуком, а не горячими щипцами, повреждающими структуру родных волос клиента.

Лазерный аппарат

Использование лазерного аппарата при наращивании полностью устраняет воздействие высоких температур на волосяной покров клиента. Лазер помогает облегчить работу с тонкими кератиновыми капсулами, делая их незаметными, благодаря чему прическа выглядит максимально натурально.

Пистолеты

Необходимым элементом для наращивания, проводимого по английской технологии, является клеевой пистолет. Смола, разогретая пистолетом, подается на волосы,  после чего мастер формирует капсулу, закрепляя волосы.

   

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ АППАРАТ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС

   

     

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий