093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Монопарики (машинный тресс + ручной топ)

23.03.2014

Монопарики.

Парики летом – неудобно? А если хочется или надо?

Одна из новейших разработок производителей постижерных изделий – монопарики с Mono основой, из натуральных волос или искусственного волокна самого высокого качества, по своим свойствам максимально приближенного к натуральным волосам. Удачное сочетание легкости парика, естественного вида и значительного срока использования изделия. Монопарики отлично подходят для использования в теплое время года, так как имеют облегченную комбинированную основу, верхняя часть которой изготавливается исключительно вручную. Парик получается легким – «дышащим».

Mono сетка применяемая для изготовления верхней части монтюра парика, способствует лучшему воздухообмену между кожей головы и внешней средой, визуально, полностью имитирует кожу головы. Сетка износостойка, не поддается гниению, долго сохраняет первоначальный вид и не садится после мытья.

Уход за монопариками такой же, как за изделиями из натуральных волос или соответственно из искусственного волокна. Качественный парик абсолютно надежен: его можно взъерошить, причесать по своему вкусу, в нем можно танцевать, вести активный образ жизни, носить зимой вместо шапки и вообще пользоваться им так, как нравится.

Можно подобрать как парик, полностью повторяющий вашу обычную прическу, так и наоборот - выбрать такой цвет, длину и вид волос, о которых вы могли только мечтать. В отличие от искусственных париков, натуральные монопарики дают неограниченный простор для  фантазии. Такой парик можно стричь, перекрашивать, использовать различные приемы укладки и даже химическую завивку, что совершенно не изменяет его качеств.

Как известно мода изменчива, и в отношении париков также. Но даже тогда, когда о них, кажется, никто не вспоминает, многие продолжают ими пользоваться, руководствуясь не модой, а чисто практическими соображениями. В настоящее время популярность париков постоянно растет, мы уверены в дальнейшем увеличении спроса на парики и другие изделия из натуральных и искусственных волос. Данная уверенность основывается на опыте. Чем больший ассортимент новых моделей – тем большее количество потенциальных покупателей перейдет в разряд постоянных клиентов. А сейчас этот ассортимент очень велик и постоянно увеличивается, не теряя в качестве исполнения и креативности дизайнерского подхода.

Монопарики имеют более высокую цену по сравнению с париками полностью машинной работы, так как имеют большие временные и материальные затраты при их изготовлении. Комфорт, получаемый при использовании такого изделия, полностью окупает вложенные при покупке средства. Все чаще покупатель делает свой выбор в пользу облегченного – «дышащего» парика.

Мы получаем наилучшие отзывы от наших клиентов, использующих монопарики.

     

   ВИД ИЗНУТРИ ОСНОВЫ МОНОПАРИКА С РУЧНЫМ ТОПОМ

       

   

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий