093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Наращивание волос. Часто задаваемые вопросы.

22.03.2014

1. Можно ли с наращенными волосами мыть голову каждый день?

Ответ: Да, можно. Ничего не случится и не отвалится, так что дорогие мои девушки, можете принимать водные процедуры сколько вам угодно раз в день.

 

2. Когда дует ветер, волосы может раздуть, будут ли видны крепления?

Наращивание волос.Ответ: Тут нужно сказать, что все люди индивидуальны и наши головы соответственно тоже. Даже если у вас густая  «шевелюра», то они могут разлетаться. Как решение – можно перекинуть все волосы на одно плечо. Бывает что макушка недостаточно густая, в таком случае можно сделать начес и закрепить его лаком.

  

3. Как красить наращенные волосы? Не принесет ли им вреда краска?

Ответ: Можно красить, но  следует обратить внимание на некоторые моменты. Попытайтесь, чтобы сгустки краски не попадали на крепления, но если такое произошло, вытрете остатки, в худшем случае крепления размягчатся. Вам не нужно прокрашивать всю голову, т.е. можно покрасить лишь макушку и по краям, потому что снаружи все закрыто наращенными волосами, и лишняя покраска лишь сожжет волос.

  

4. Как долго держатся волосы?

Ответ: Пряди крепятся очень надежно. Снять их может только специалист, при помощи специальной жидкости.

  

5. Когда нужно делать коррекцию?

Ответ: Спустя несколько месяцев волосы отрастают, чтобы сохранить красоту и здоровье нужно переставить пряди. Пряди переставляются как можно ближе к корням, процедура эта быстрая и совершенно безболезненная. В принципе, возможно несколько раз пере нарастить пряди, в этом нет ничего такого.

  

6. Возможно ли применение фена, щипцов?

Ответ: Да! Волосы можно укладывать используя различные средства и инструменты. Думайте, что теперь они как свои. Если решили посушить их феном, попытайтесь не использовать режим MAX. Аккуратно используйте щипцы в области крепления кератиновой капсулы.

   

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий