093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Наращивание волос по английской методике

24.03.2014

Английская методика является одной из разновидностей горячего наращивания. Ее сущность заключается в том, что пряди крепятся к родным волосам при помощи кератиновой смолы. Под действием воскоплавок или термопистолетов смола размягчается, и в месте сочленения прядей мастер собственноручно формирует капсулу. Толщина и оттенок прядей полностью зависит от пожеланий клиента. Длина наращенных волос может составлять 30 – 70 см.

В чем заключается суть методики?

Главное условие для английского наращивания – чистая голова. На волосах не должно быть никаких лаков, бальзамов и других стайлинг-средств, дабы процедура была качественной и прошла успешно. Только после того, как волосы тщательно вымыты и высушены, мастер определяет, в каких зонах следует произвести наращивание (в основном, височная и затылочная). При выборе зон стоит ориентироваться на такие показатели, как густота, структура и ломкость волос. Следует также учитывать и то, какие прически любит носить клиент.

При английском наращивании используют кератиновую смолу и клеевой пистолет. Пряди путем точечного воздействия прикрепляются при помощи смолы, подаваемой из пистолета, к корням родных волос. От тресс отрезают прядь нужной длины, тщательно её промазывают клеем, прикладывают к родным волосам и при помощи скрепляющего жгутика делают капсулу. Капсулы мастер формирует собственноручно, они практически незаметны и похожи на рисовые зерна, из которых выходят десятки волосинок. Для наращивания, как правило, достаточно 100-150 прядей.

Не следует переживать, что в результате такой методики ваши волосы будут подвержены вредному термическому воздействию. Несмотря на то, что поверхность пистолета имеет достаточную температуру, она не соприкасается с волосами.

Плюсы английской методики

- Английское наращивание подходит для волос любого типа.

- Горячая поверхность пистолета не контактирует с волосами, что позволяет избежать повреждений.

- Капсула, изготовленная из качественно материала, свободно пропускает влагу и воздух, не нарушая обмен веществ.

- Английское наращивание легко выполнимо и не требует особых материальных затрат.

- Для достижения максимального эффекта натуральности, цвет капсул и размер прядей подбирают индивидуально.

Недостатки английской методики

- Требуемая длина волос для наращивания – минимум 5 см.

- При такой методике наращивание челки невозможно, поскольку будут видны капсулы.

- Процедуру производят только на чистых волосах, дабы наращенные пряди не съехали.

- Сауна и баня – табу для английского наращивания, поскольку под действием высоких температур смола плавится, и прическа теряет свой первоначальный вид.

- Волосы, наращенные по английской методике, нельзя окрашивать, поскольку под действием химических средств рушится молекулярный состав смолы, а пряди съезжают.

- После каждого мытья головы следует просушивать капсулы собственноручно, не используя фен, поскольку смола может размягчиться и привести к слипанию волос.

- Бальзам можно наносить только на кончики волос, а не на капсулы, поскольку последние могут съехать.

- Следует быть готовыми к тому, что волосы будут постепенно вычесываться из капсул.

-  Расчесывать голову также следует тщательно и аккуратно, не прикасаясь к капсулам, дабы не повредить прическу.

- В случае использования некачественной смолы волосы могут слипнуться.

Сколько следует носить такие волосы?

В среднем, срок ношения волос, наращенных по английской технологии, составляет от 3-х до 4-х месяцев. Все зависит от качества смолы, а также состояния родных волос клиента. В том случае, если волосы секутся, имеют тусклый вид, им недостает питания, мастера не рекомендуют носить наращенные пряди больше 4-х месяцев. А тем, кто хочет подольше походить с длинной шевелюрой, можно произвести коррекцию.

Снимать наращенные волосы просто. Место сочленения прядей и натуральных волос, покрытых кератиновой смолой, обрабатывают специальным раствором, после чего накладные локоны легко снять.

Процедура ухода за наращенными волосами

- Не стоит использовать шампуни для сухих волос, поскольку в них содержатся вещества, способные испортить прическу.

- Мыть голову следует в вертикальном положении, не запрокидывая.

- Ни в коем случае не следует ложиться спать с мокрыми или влажными волосами.

- Для наращенных волос стоит использовать питательные маски, избегая прикорневой зоны.

- Перед отходом ко сну волосы следует заплетать в косу.

- Для расчесывания волос идеально подходит «массажка» с прямыми зубчиками, без закруглений на концах. Расчесывать волосы следует не менее 3-х раз.

Если соблюдать все правила и следовать инструкциям мастеров, ваша прическа сохранится надолго, а вы будете всегда вызывать восхищение окружающих.

      

ПИСТОЛЕТ ДЛЯ КЕРАТИНОВОЙ СМОЛЫ В СТИКАХ

  

   

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий