093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Наращивание волос по испанской методике

24.03.2014

Испанская методика относится к одной из технологий холодного наращивания. Дабы свести к минимуму негативное воздействие на волосы при процедуре, сотрудники института, изучающие проблемы волос и кожного покрова головы, разработали альтернативный метод другим видам наращивания, называющийся «испанским».

В чем заключается суть методики?

Методика получила такое название неспроста, поскольку клей «Rueber», используемый для крепления прядей, придумали именно в Испании. Клей универсален, он не размягчается даже с течением времени, благодаря чему прическа выглядит так, как-будто вы только что посетили салон красоты.

При наращивание волос по испанской технологии используют клей и специальный активатор, соединяющий родные волосы клиента с накладными прядями. В процессе процедуры происходит химическая реакция, позволяющая достичь максимального сцепления волос между собой. Технология называется холодной, поскольку при наращивании не используют горячих щипцов. Клей, применяемый по испанской методике, пластичен, поэтому мастер может собственноручно формировать капсулы необходимого размера. Клей имеет разные оттенки и подбирается, исходя из индивидуальных особенностей волосяного покрова клиента, что позволяет достичь максимальной натуральности.

В данном случае используют различные волосы, однако они должны отличаться превосходным качеством. Испанская методика практически универсальна. Волосы, наращенные таким путем, не выпадают, не боятся влияния высоких температур и косметических средств, а также не нуждаются в особом уходе.

Плюсы испанской методики

- При наращивании не требуется особых усилий, процедура длится пару часов.

- Универсальный и вязкий клей, используемый при наращивании, стоек к высоким температурам и различным косметическим средствам. Волосы, наращенные испанским методом, можно окрашивать, подстригать, а также подвергать завивке.

- После перенесенной процедуры можно купаться в море, проводить время в бане и сауне.

- Можно пользоваться практически любой щеткой, поскольку волосы не подвержены выпадению.

- Каждую капсулу мастер формирует собственноручно, благодаря чему клей не заметен даже с близкого расстояния, он не прощупываются и похож на рисовое зернышка, благодаря чему волосы выглядят максимально естественно.

- Холодное наращивание, в данном случае испанская технология, стоит недорого, более того, не нужно покупать специальное оборудование для проведения процедуры.

- Данная методика подходит блондинкам и брюнеткам, поскольку клей, используемый для крепления прядей, имеет разные оттенки.

Недостатки испанской методики

- Для того чтобы нарастить пряди по испанской методике, стоит иметь длину своих волос не менее 7 – 10 см.

- Наращивание по испанской технологии довольно сложно и неудобно производить.

- Неоднократно высококачественный клей заменяют подделками, что приводит к выпадению наращенных волос.

- Процедура снятия волос трудоемка и небезопасна: клей очень тяжело снимать, при этом травмируются волосы.

- Для испанского наращивания используется скудная цветовая палитра, что позволяет по минимуму проявить творчество и добиться максимальной натуральности.

Сколько следует носить такие волосы?

Волосы, наращенные по испанской технологии, носят не более 4-х месяцев, поскольку впоследствии вещества, входящие в состав клея, саморазрушаются. Если мастер использует высококачественные материалы и придерживается всех правил, испанское наращивание абсолютно безвредно. Одно из немаловажных условий данного вида наращивания – правильная и периодическая коррекция, а также тщательный уход. Как правило, коррекцию производят через 3 месяца, укладывать волосы самостоятельно не рекомендуют. Если мастер является профессионалом, снятие волос пройдет безболезненно: капсулы размягчат и обработают спецраствором, после чего пряди постепенно снимутся.

Если вы всегда мечтали иметь красивые волосы, но боялись сложных и непонятных процедур, то теперь наращивание производится на высшем уровне, позволяя каждой клиентке обрести красивую прическу и уверенность в себе!

   

   

   

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий