093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Наращивание волос по итальянской технологии

24.03.2014

Итальянская методика на сегодняшний день является одним из наиболее перспективных видов горячего наращивания. Подобный способ безопасен и не нарушает структуру волос. При такой технологии к родным волосам клиента присоединяют готовые пряди с кератиновыми капсулами.

В чем заключается суть методики?

Как правило, при итальянской методике используют славянские или европейские волосы высокого качества. Существует более 60 оттенков волос, что позволяет создать натуральный и неповторимый образ.

Для увеличения длины и объема волос по итальянской методике используют кератин, представляющий собой клейкий белок, являющийся одним из важных компонентов волосяного покрова. На конце каждой накладной пряди помещена кератиновая капсула, которая и служит связующим звеном, соединяющим родные и накладные волосы. Пряди крепят в прикорневой зоне, предварительно разогревая капсулу до подходящей температуры специальными щипцами. После наращивания волосы выглядят вполне естественно, а капсулы незаметны, поскольку напоминают собой микроскопические рисовые зерна, как и при английской методике наращивания.

Плюсы итальянской методики

- Благодаря итальянской технологии объем волос можно увеличить втрое и удлинить их до 70 см.

- Наращивание по итальянской методике производится зонально, т.е. под конкретный случай. К примеру, можно нарастить лишь челку или волосы у висков - все зависит от потребностей и пожеланий клиента, а также профессионализма мастера.

- С помощью накладных прядей можно достичь эффекта колорирования или мелирования, при этом избегая окрашивания волос. Достаточно лишь определиться с подходящей вам цветовой палитрой.

- Если клиент хочет украсить свои волосы различными элементами, это легко сделать благодаря всевозможным стразам, лентам, косичкам и т.д.

- При горячем методе, в данном случае итальянской технологии, накладные пряди спаиваются с родными волосами очень хорошо, что сводит практически к минимуму выпадение волос. Прическу можно расчесывать и щеткой с жесткими щетинками, но часто это делать не рекомендуется.

- Итальянская методика в разы эффективнее английской, поскольку с наращенными волосами можно посещать баню, сауну и купаться в море.

- При итальянской методике наращивания можно пользоваться плойками, разглаживающими утюжками и феном, в то время как при английской все термопроцедуры противопоказаны.

Недостатки итальянской методики

- При итальянской методике наращивания прическу не получится подкорректировать.

-  Наращенные волосы следует подвергать окраске и тонированию лишь в том случае, если содержание перекиси водорода в красящих средствах не превышает 6 %.

- Процедура мытья головы должна происходить не более 5 минут и только в вертикальном положении. При этом шампунь, используемый для мытья, стоит  разводить с водой в пропорции 1:2.

Сколько следует носить такие волосы?

Максимальный срок ношения волос, наращенных по английской технологии, – полгода. В период данного времени следует соблюдать все правила по уходу за волосами, чтобы сохранить их красоту и блеск надолго. После этого периода рекомендуется снимать пряди, особенно если родные волосы клиента секутся, выглядят тусклыми и ломкими. Ну а тем, кто хочет подольше походить с роскошной шевелюрой, всегда можно произвести коррекцию.

Снимать волосы легко и безболезненно: кератиновые капсулы обрабатывают специальным раствором, после чего накладные пряди снимаются легко, не спутывая и не склеивая родные волосы клиента.

Позвольте себе такую роскошь, как идеально гладкие, ухоженные и блестящие волосы. Чувствуйте себя уверенно и красиво каждый день!

    

    АППАРАТ ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС

       

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий