093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Наращивание волос по ленточной методике

24.03.2014

Под методикой ленточного наращивания подразумевается прикрепление натуральных прядей к родным волосам при помощи специального состава. Такой способ универсален и позволяет кардинально изменять длину, объем, цвет волос и даже их структуру.

В чем заключается суть методики?

Ленточное наращивание - самая безвредная методика. При таком способе для наращивания используют накладные пряди с лентами, пропитанными с обеих сторон клеем. В состав клея входит гипоаллерген, поэтому он полностью безопасен. Клей бесцветен, не имеет запаха, не спутывает волосы и не создает дискомфорта.

Как правило, в данной технологии используют европейские и славянские волосы. Для выполнения ленточного наращивания применяют силиконовые полоски, которые очень хорошо крепятся к родным волосам. Натуральные пряди имеют 4 см. в ширину и 25-60 в длину. В местах сочленения родных и искусственных волос толщина пряди минимальна, что позволяет достичь максимального эффекта. Для ленточного наращивания не нужно разделять голову на зоны и локоны, пряди достаточно легко и ровно распределяются по всей структуре головы, не требуя постоянного расчесывания. Ленточная технология, являющаяся одним из видов холодного наращивания, считается универсальной и самой щадящей. При таком способе наращивания все производится вручную, а волосы не подвержены механическому и термическому воздействиям.

Плюсы ленточной методики

- Для выполнения ленточного наращивания требуется всего лишь 40 минут времени.

- Благодаря такому методу волосы выглядят максимально естественно, поскольку ленты равномерно распределяются по затылочной части головы. Здесь есть возможность использования лент минимального размера для достижения качества.

- Липкая лента, крепящаяся к волосам, очень тонкая и прозрачная, поэтому места спаек вовсе незаметны.

- Ленточная методика является щадящей, поскольку воздействие на волосяные луковицы в процессе наращивания сведено к минимуму. К тому же, волосы не подвержены механическому и термическому воздействиям, поскольку всю процедуру мастер выполняет вручную.

- При такой методике можно существенно увеличить длину и объем волос, а также создать эффект колорирования и мелирования, не окрашивая волосы.

- Для волос, наращенных ленточным методом, не страшны высокие температуры, для мойки головы подходит любой шампунь, пряди можно завивать, окрашивать и сушить феном.

- Данная методика практически не имеет противопоказаний.

- Производить коррекцию можно как самостоятельно, так и в салоне. Набор лент для наращивания можно использовать несколько раз.

 - Никакого оборудования для холодного наращивания не понадобится. Все, что нужно иметь, - это накладные пряди.

Недостатки ленточной методики

- Не смотря на то, что методика проста в выполнении и временных рамках, она является самой дорогой.

- При наращивании на родные волосы в прикорневой зоне сверху накладываются пряди, вследствие чего корни не получают полноценного питания.

- Волосы сохраняют свой объем в течение 3-х месяцев. По прошествии 8 недель следует производить коррекцию, меняя клейкий состав лент. В противном случае, ленты станут заметными, даже если сделать нехитрую прическу.

- Ни в коем случае не следует окрашивать корни волос, дабы не разрушить структуру клейкого состава и способствовать выпадению лент.

- Голову следует мыть в вертикальном положении, слегка отклонившись назад. Нельзя ложиться спать с влажными волосами, прическу при отходе ко сну следует заплетать в косу.

- Не рекомендуют стягивать волосы в пучок, дабы не повредить прическу.

Сколько следует носить такие волосы?

Как правило, срок носки волос, наращенных по ленточной методике, составляет 3 месяца. После этого волосы теряют свой объем, а ленты становятся заметны. Коррекцию рекомендуют делать через 2 месяца, дабы надолго сохранить первозданный вид прически. При хорошем наращивании и правильном уходе можно произвести 4-5 коррекций. Накладные пряди можно использовать несколько раз. Если вы устали от постоянной носки, волосы следует снять, а после прикрепить заново либо самостоятельно, либо при помощи мастера.

Если вы давно желали иметь роскошные волосы, теперь у вас есть масса способов, чтобы безболезненно и безвредно провести процедуру и приобрести роскошную прическу. Будьте красивы, уверены в себе и находитесь всегда в хорошем настроении!

   

    

   

   

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий