093-245-77-00         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Инструкция по уходу   /   Отзывы   /   Контакты   /  

Заказ обратного звонка

093-245-77-00 Валюта:

Натуральные волосы для наращивания

24.03.2014

Ни для кого не секрет, что основным элементом для наращивания являются донорские волосы, подразделяемые на 4 типа: европейские, славянские, азиатские и негроидные.

Цена на материалы, применяемые при наращивании, зависит от нескольких показателей: берут в расчет тип волос, их качество и способ обработки. Естественно, от качества обработки зависит цена материала, срок эксплуатации накладных прядей и их стерильность.

Европейские волосы

Европейский материал является самым распространенным и практичным для наращивания. Однако следует отметить, что термин «европейский» вовсе не связан с происхождением волос, поскольку последние 30 лет материал для наращивания поставляют исключительно из Индии.

Волосы собирают в северном регионе страны, после чего их отправляют на обработку в Италию. Здесь волосы окрашивают, обрабатывают химическими и косметическими средствами, а потом поставляют на продажу. Стоят европейские волосы относительно недорого.

Несмотря на то, что производители постоянно заявляют об идентичности европейских и индийских волос, они все же имеют некоторые различия. К примеру, индийские волосы плохо осветляются, приобретая красноватый оттенок, поэтому производство материала светлых оттенков невозможно.

«Натуральные» европейские волосы

Под словом «натуральный» подразумевается материал, который никогда не окрашивали, завивали, мелировали и т.п. Такие волосы стоят значительно дороже материала, подвергшегося химическому воздействию, за локонами легко ухаживать, они похожи на натуральные и имеют естественный блеск. В том случае, если вы захотите окрасить или завить прическу, следует обратиться к мастеру.

Славянские волосы

Славянский тип волос также является распространенным материалом, используемым для наращивания. Локоны легко поддаются осветлению, сохраняя привлекательный вид. За волосами такого типа легко ухаживать, они мягкие, послушные, шелковистые и блестящие.

Славянские волосы имеют разные оттенки и структуру. Светлые, чаще всего, гладкие и мягкие, в то время как темные жесткие и пористые.

Азиатские волосы

Азиатские волосы, или китайские, можно купить практически где угодно. Цена на подобный материал не велика, однако, качество волос не самое хорошее.

Азиатские волосы обрабатывают при помощи высоких температур и химических препаратов, пытаясь сделать их тонкими и придать схожести с волосами европейского типа. Далее материал поддается осветлению и разглаживанию.

Уже после первой мойки волосы теряют естественный блеск, их трудно расчесывать и укладывать.

Также немаловажным минусом данного типа волос является то, что по истечению двухнедельного периода после наращивания прическа выглядит ненатурально.

Как правило, только в редких случаях клиенты используют азиатские волосы для наращивания, предпочитая европейский или славянский материал.

Негроидные волосы

Волосы негроидного типа очень жесткие, прочные и постоянно курчавятся. Как правило, такой материал используют лишь в тех случаях, если клиент является неординарной личностью, хочет подчеркнуть свой индивидуальный стиль и привлечь внимание окружающих.

Почему применяют химическую обработку волос?

Известно, что любое воздействие на волосы, будь то термическое или химическое, негативно сказывается на их структуре. Однако из года в год компании-производители прибегают именно к такому способу обработки материала.  Все дело в том, что выбор подобной методики обусловлен волосяным чешуйчатым покрытием, расположенным в одном направлении. На промышленном производстве материал подвергается неоднократной обработке, вследствие чего чешуйки начинают менять свое направление, приводя волосы к спутыванию и образовыванию колтунов. Поэтому для распрямления больших поставок волос производители прибегают к химическим составам, устраняющим чешуйки. Такой способ работы является максимально выгодным и дешевым. Однако, несмотря на то, что химические препараты позволяют добиться желаемого результата, они все же лишают волосы их естественной защиты. Материал уже не выглядит естественно, поэтому его покрывают слоем силикона, дабы придать максимальной натуральности и блеска. Но и силикон после постоянного купания постепенно смывается, обнажая все недостатки прически. Вот почему в салонах производят коррекцию или используют материал для наращивания одноразово.

    

ВОЛОСЫ В ТРЕССАХ

    

     

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий